(3532) 99-66-52
(3532) 99-66-53
 
 

Агрегаты S предназначены для средне- и крупнотоннажных грузовиков c объемом кузова от 30до 90 м3. S — представитель блестящего тандема проверенных в работе надежных устройств и последних технических достижений. Так, в конструкции S 950 используется прекрасно зарекомендовавший себя в течение почти 20 лет 6-цилиндровый компрессор 0,5G. В то же время в нем применен испаритель нового поколения с меньшими (на 30%) массой и размерами. В качестве хладагента используется R404A.

Совместно со специалистами United Technologies Corporation было создано новое покрытие, настолько снижающее уровень шума, что позволяет безбоязненно использовать агрегаты для развоза охлажденной и замороженной продукции в черте города. Агрегаты всего модельного диапазона S демонстрируют непревзойденную среди продаваемых аналогов производительность.

Новый модельный ряд агрегатов S оснащено микропроцессорной системой контроля EasyCOLD, который сокращает расходы топлива на 75%, также как и затраты на обслуживание. Это стало возможным благодаря системе Старт/Стоп и автоматической диагностике работы агрегата, данные выводятся на увеличенный дисплей микропроцессора, что уменьшает время диагностики на сервисной станции, и минимизирует риск ошибки водителя.

Монотемпературные

Модельный ряд дизельных агрегатов S для грузовиков сочетает непревзойденные характеристики и надежность с самым низким уровнем шума в своем классе.

  • Исключительно низкий уровень шума для работы там, где шум нежелателен
  • Необыкновенно выcокая надежность обеспечит максимальную эффективность работы и улучшенную сохранность груза
  • Улучшенная доступность снизит простои при обслуживании, повысит безопасность и сэкономит Ваши средства
  • Наибольшее удобство работы с микропроцессорной системой управления EasyCold.

    Версия S Nordic обладает наивысшими эксплуатационными характеристиками и надежностью в условиях экстремально низких температур.

S 950 – до 90 м3

S 850 – до 77 м3

S 750 – до 66 м3

S 550 – до 53 м3

S 450 – до 41 м3

 

Мультитемпературные

Возможность перевозки разных видов продукции благодаря новым конфигурациям S 750 Mto с целым набором сверхплоских испарителей. 

S 850 Mto 

S 950 Mto

на главную
 
 
 
Кондиционеры: