(3532) 99-66-52
(3532) 99-66-53
 
 

При загрузке проверить температуру загружаемых продуктов контактным термометром.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
-25°С Фруктовое и сливочное мороженое.
-18°С Замороженные продукты.
-18°С Органы для опотрапии.
-18°С Рыба.
-14°С Сливочное масло, пищевые жиры, в том числе сливки для маслодельной промышленности.
-12°С Яйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь.
-10°С Мясо.
ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
+2°С Свежая рыба (со льдом), ракообразные и моллюски (не живые).
+3°С Готовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты, яйца.
+3°С Мясо и колбасные изделия в упаковке для розничной продажи.
+3°С Потроха.
+3°С Птица, кролики, дичь.
+4°С Не стерилизованное молоко, сырое или пастеризованное, ферментированное молоко, сметана, творог.
+6°С Промышленное молоко.
+6°С Колбасные изделия, за исключением продуктов, стабилизированных солением, копчением, сушением или
стерилизацией.
+6°С Яйца охлажденные.
+6°С Масло, мягкий сыр, сыры типа "рокфор".
+7°С Мясо.
БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ
+4/6°С Свежие фрукты и овощи.
+4/6°С Цветы.
+7/8°С Луковицы цветов.
+10°С Не стабилизированные животные жиры, за исключением сливочного масла.
+10°С Прессованный сыр или плавленый сыр.

Эти сведения приведены только для информации, необходимо соблюдать указания перевозчика или получателя продуктов.

11.08.2011
на главную
 
 
 
Кондиционеры: